Brunate

Nato nel 2013, Capolinea Bistrot è un ristorante a Brunate che offre un’ampia scelta di pietanze tipiche della cucina comasca. Il ristorante è gestito a livello familiare con Elena in cucina ed Andrea in sala. In particolare Elena ha vinto concorsi di cucina a livello nazionale (organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi) e partecipa ai vari corsi organizzati sempre dalla F.I.C. mentre Andrea, oltre ad essere appassionato Sommelier AIS e interessato al mondo birra, è anche buon conoscitore della cucina lariana.

Professionalità, serietà e competenza sono alla base della filosofia aziendale. Inoltre, vengono utilizzati prodotti freschi e genuini come la carne, i formaggi, i salumi e il pesce di lago, tutti selezionati accuratamente.

La specialità in assoluto di Capolinea Bistrot sono i piatti realizzati con la cipolla di Brunate: ricette di origini antichissime che risaltano i sapori e i gusti di un tempo. Capolinea Bistrot è anche la sede dell’omonima associazione.

Aperti sia a pranzo che a cena, da Capolinea Bistrot la prenotazione è obbligatoria.
Vieni a gustare i piatti tipici della cucina comasca.

Menù Gastrolario

Antipasti/ Starters

Agone in carpione/Freshwater fish soused in a mixture of water, vinegar, onions, bay leaves, carrots and celery
€ 7,50

Strudel di cipolle di Brunate con tagliere di formaggi e salumi di lago
Onions Strudel with salami and cheese plate
(per due persone/ for two person)
€ 15,00

Le Polente*
*Polenta is a preparation made by constantly stirring cornflour and buckwheat with boiling water until cooked through

Polenta CONCIA– Farina Mais Zola Formaggio Grana Burro / Polenta with Gorgonzola cheese, Grana cheese, Butter
€  9,00

Polenta UNCIA – Farina Mais e Saraceno Formaggi di Lago Grana Burro Aglio e Salvia /Mix Cornflour Polenta with Lake Cheese, Grana cheese, Butter, Garlic and Sage
€ 10,00

Polenta e ZOLA– Farina di Mais, Zola, Uova, Burro e Pancetta tesa/ Polenta with Gorgonzola cheese, Eggs, Butter and Bacon
€ 11,00

Secondi Piatti/Second Courses

“Luganiga e scigull de Brunaa” con polenta/Typical dish with Sausage, Stewed Pork Meat, Brunate Onions and Polenta Bramata
€ 12,00

“Cinghiale” e polenta/Typical dish with Stewed Wild Boar and Polenta Bramata
€ 14,50

“Puntin cun la scurzunera” e polenta/Typical dish with Stewed Belly Rib, Vegetables ( black salsify or savoy cabbage) and Polenta Bramata
€ 12,50

Dolci di casa/Homemade desserts

“Polenta Dolce”/Sweet Polenta
€ 4,00

Cutiza alla Elena/Tipycal Homemade Fritter
€ 6,00

Crema del Lario con Resta “Bay”/ A tipycal lake Como dessert consisting of soft dough, prepared with eggs and butter, and enriched with raisins as well as candied fruit garnish with homemade cream
€ 7,00

Contatti
Via Alessandro Volta 68/70, 22034 Brunate – Como
E-mail. info@capolineabistrot.it
Tel. 031 364097
Sito: capolineabistrot.it
Prenota

 

* Informativa sintetica per il trattamento dei dati personali – art.13 Reg. UE 2016/679. I Suoi dati personali sono trattati per comunicare con Lei e dare esecuzione alle prestazioni a noi richieste, con modalità conformi alla normativa vigente e secondo la nostra Privacy Policy, che La invitiamo a consultare. Non saranno oggetto di diffusione. Potranno essere comunicati alle aziende che ci forniscono gli strumenti che utilizziamo per comunicare con Lei e a quelle indispensabili per fornire i prodotti e servizi richiesti. Saranno conservati per il tempo strettamente necessario a eseguire le prestazioni a noi richieste o in conformità al consenso che eventualmente ci ha concesso. In ogni momento può chiederne la modifica, la cancellazione, il non utilizzo per l’invio delle comunicazioni, l’accesso e copia in un formato strutturato leggibile da dispositivo automatico. In ogni momento può revocare il consenso eventualmente concesso al trattamento. In caso di trattamenti non conformi ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. Titolare del trattamento: visita la sezione Cookie Policy e Privacy Policy.

Menu