
Brunate
Nato nel 2013, Capolinea Bistrot è un ristorante a Brunate che offre un’ampia scelta di pietanze tipiche della cucina comasca. Il ristorante è gestito a livello familiare con Elena in cucina ed Andrea in sala. In particolare Elena ha vinto concorsi di cucina a livello nazionale (organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi) e partecipa ai vari corsi organizzati sempre dalla F.I.C. mentre Andrea, oltre ad essere appassionato Sommelier AIS e interessato al mondo birra, è anche buon conoscitore della cucina lariana.
Professionalità, serietà e competenza sono alla base della filosofia aziendale. Inoltre, vengono utilizzati prodotti freschi e genuini come la carne, i formaggi, i salumi e il pesce di lago, tutti selezionati accuratamente.
La specialità in assoluto di Capolinea Bistrot sono i piatti realizzati con la cipolla di Brunate: ricette di origini antichissime che risaltano i sapori e i gusti di un tempo. Capolinea Bistrot è anche la sede dell’omonima associazione.
Aperti sia a pranzo che a cena, da Capolinea Bistrot la prenotazione è obbligatoria.
Vieni a gustare i piatti tipici della cucina comasca.
Piatto unico Gastrolario
“Pitanzìn” di Pesce di Lago e Quadrotti ripieni in Brodetto del “Pessat”
Acqua caffè e coperto
25 € a persona
Contatti
E-mail. info@capolineabistrot.it
Tel. 031 364097
Sito: capolineabistrot.it