Como

Capriccio di Como nasce da una trentennale esperienza, iniziata negli anni Ottanta, nel mondo della gelateria artigianale. Dopo anni di ricerca e studio, nel 1992, Davide Tarzi, crea in viale Lecco a Como, il Capriccio di Como, quella che oggi è ormai tra le più affermate pasticcerie del comasco.

I vari corsi e specializzazioni hanno permesso, nel tempo, di crescere in qualità, diventando un punto di riferimento, non solo comasco, per la produzione di pasticceria. Grazie ad uno staff che comprende oltre 20 persone al servizio del cliente, oggi si rivolgono a Capriccio di Como aziende, enti fieristici, alberghi e ristoranti posizionati su tutto l’asse Milano – Como – Lecco.

Ogni produzione è rigorosamente figlia di una tradizione di arte pasticciera che ha nella naturalezza e raffinatezza le proprie origini. Antiche ricette tramandate negli anni si abbinano alla creatività di pasticceri in grado di stupire anche gli amanti più esigenti della bontà da gustare in tavola.

Nella nuova sede di Grandate, al n.52 della S.S. Dei Giovi, troverete laboratori a vista, produzioni artigianali, una varietà infinita di dolci, pane fresco e stuzzicherie, miscele di caffè ma anche prelibati piatti da gustare, da soli o in compagnia, all’interno del ristorante situato al piano superiore. Insomma, una meta unica nel suo genere, ricca di deliziose sorprese pronte ad esaltare il palato di grandi e piccini.

Menù Gastrolario

MENU’ DI ACQUA DOLCE
30,00 € a persona – Solo su prenotazione, minimo 4 persone 

Antipasto 

Crostino di Polenta con Pate’ di Luccio 

Lavarello in carpione 

Primo 

Riso Venere mantecato con Filetti di Pesce Persico 

Dolce 

Crema del Nostro Lario 



MENU’ POLENTA DA GARA
23,00 € a persona – Solo su prenotazione, minimo 4 persone 

Piatto Unico 

Tagliere con Salumi del Territorio ed Erbette Brasate 

Polenta Uncia 

Dolce 

Miascia Artigianale con Gelato alla Noce e Panna Montata 



MENU’ DELLE TERRE LARIANE
30,00 € a persona – Solo su prenotazione, minimo 4 persone 

Antipasto 

Crostino di Polenta con Funghi Porcini 

Nervetti Burro e Salvia 

Primo 

Gnocchi alla Lariana 

Secondo 

Brasato di Guancioli di Vitello con Polenta 

Dolce 

Cutizza con le Mele 

Contatti
Strada Provinciale 35 dei Giovi, 52, 22070 Grandate CO
Tel +39 031 564 840
E-mail: info@capricciodicomo.com
Sito: capricciodicomo.com
Prenota

 

* Informativa sintetica per il trattamento dei dati personali – art.13 Reg. UE 2016/679. I Suoi dati personali sono trattati per comunicare con Lei e dare esecuzione alle prestazioni a noi richieste, con modalità conformi alla normativa vigente e secondo la nostra Privacy Policy, che La invitiamo a consultare. Non saranno oggetto di diffusione. Potranno essere comunicati alle aziende che ci forniscono gli strumenti che utilizziamo per comunicare con Lei e a quelle indispensabili per fornire i prodotti e servizi richiesti. Saranno conservati per il tempo strettamente necessario a eseguire le prestazioni a noi richieste o in conformità al consenso che eventualmente ci ha concesso. In ogni momento può chiederne la modifica, la cancellazione, il non utilizzo per l’invio delle comunicazioni, l’accesso e copia in un formato strutturato leggibile da dispositivo automatico. In ogni momento può revocare il consenso eventualmente concesso al trattamento. In caso di trattamenti non conformi ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. Titolare del trattamento: visita la sezione Cookie Policy e Privacy Policy.

Menu