CiaoComo Radio intervista: Claudio Bizzozzero, Massimiliano Tansini e Umberto Butti

News

Ciao Como Radio intervista presso il Grand Hotel Imperiale di Moltrasio Claudio Bizzozzero ( ideatore e promotore di Gastrolario ), Massimiliano Tansini ( Presidente dell’ Associazione Provinciale Cuochi ) di Como e Umberto Butti ( direttore del Grand Hotel Imperiale di Moltrasio ).

” Dal 4 ottobre al 24 novembre in oltre 50 ristoranti  del territorio, arriva GASTROLARIO, la rassegna annuale della Polenta uncia, delle Carni in umido, del Pesce di Lago e degli altri piatti e prodotti tipici della provincia di Como. Nata nel 2018 per promuovere la nostra cucina, valorizzando l’estro artistico dei nostri chef che presenteranno, fra le loro proposte gastronomiche, un menù pensato appositamente per la rassegna e realizzato con prodotti, ricette e piatti tipici della tradizione locale, in forma classica o reinterpretata. All’interno della rassegna si svolgerà inoltre una vera e propria gara per scegliere la miglior polenta uncia della provincia. Gustatela in uno dei ristoranti in gara e compilate la scheda di valutazione sul sito, comprensiva dei Vostri dati. I più fortunati saranno sorteggiati per partecipare alla “notte degli Oscar gastronomici comaschi” nel corso della quale ogni chef “racconterà” le proprie scelte gastronomiche.”

Menu