GASTROLARIO

SECONDA EDIZIONE –  4 ottobre / 24 novembre 2019

GASTROLARIO è la rassegna annuale della Polenta uncia, delle Carni in umido, del Pesce di Lago e degli altri piatti e prodotti tipici della provincia di Como.

Nata nel 2018 per promuovere la nostra cucina, valorizzando l’estro artistico dei nostri chef, la rassegna si svolgerà quest’anno dal 4 ottobre al 24 novembre in oltre 50 ristoranti che presenteranno, fra le loro proposte gastronomiche, un menù pensato appositamente per la rassegna e realizzato con prodotti, ricette e piatti tipici della tradizione locale, in forma classica o reinterpretata dagli chef.

All’interno della rassegna si svolgerà inoltre una vera e propria gara per scegliere la miglior polenta uncia della provincia. Gustatela in uno dei ristoranti in gara e compilate la scheda di valutazione sul sito, comprensiva dei Vostri dati.

I più fortunati saranno sorteggiati per partecipare alla “notte degli Oscar gastronomici comaschi” nel corso della quale ogni chef “racconterà” le proprie scelte gastronomiche.

GASTROLARIO

SECOND EDITION –  october 4th / november 24th  2019

GASTROLARIO is the annual festival of Polenta Uncia (a type of polenta topped with butter and cheese), stewed meats, lake-caught fish and other traditional dishes and products from the province of Como.

Launched in 2018 to promote our cuisine by exploiting the artistic talents of our chefs, the festival will take place this year from October 4th  to November 24th in over 50 restaurantswhich will include, among their culinary offerings, a menu designed especially for the festival and made with the use of only traditional products, recipes and dishes from the local area, both in their classic form or reinterpreted by the chefs.

The festival will also include a contest to vote the best Polenta Uncia of the province. You can taste it at one of the restaurants participating in the contest and fill out an assessment form on the site, including your data.

The lucky ones will be drawn to take part of the “Night of the Como Food Oscars” where each chef will have the chance to explain their culinary choices.

News

La Provincia: Venerdì 11 ottobre

Gastrolario, la sfida Sei locali canturini in corsa per vincere Cantù è la città del mobile, del merletto, del basket. Da qualche…
News

La Provincia: Venerdì 4 ottobre

La buona cucina di Gastrolario. Al bando i menù turistici Il turismo è come una finestra: spalancandola su una città entreranno sole e…
News

Gastrolario on the road

Gastrolario on the road Il Festival si mostra alla città di Como utilizzando gli autobus di linea. Le strade cittadine…
News

Gastrolario sulle pagine di Qui Como

Anche la testata giornalistica @quicomo parla di Gastrolario in un interessante articolo che potete leggere grazie al link sottostante. Un ringraziamento…

SPONSOR & PARTNER

Menu