
Como
Gli ingredienti, scelti con sapienza dai cuochi Vittorio e Massimiliano, sono conservati e preparati in una cucina attrezzata con tecnologie d’avanguardia.
A testimonianza della sua elevata professionalità, nel 1997 Vittorio ha ottenuto il Collegium Cocorum, una prestigiosa onorificenza della Federazione Italiana Cuochi al merito professionale, della quale è stato insignito nel 2013 anche Massimiliano.
Nel 2013 il ristorante Frate ha ottenuto il riconoscimento di locale storico della Regione Lombardia.
Menù Gastrolario
Antipasto di pesce
Tagliolini freschi al ragù del pescatore
Pescato del giorno alle erbe aromatiche dei monti lariani con verdure saltate
Cotizza
Acqua
Caffè
* Prenotazione consigliata tutti i giorni
** Vini esclusi
25€ a persona
Contatti
Via Bellinzona 160, Monte Olimpino 22100 Como
E-mail. info@ristorantefrate.it
Tel. 031.530438
Sito: ristorantefrate.it