La Provincia 3.11: Gastrolario lancia l’Expo dei produttori

News

Gastrolario lancia l’Expo dei produttori Qualità a km zero per 50 aziende locali

La rassegna. A fine mese non solo cucina ma anche una mostra-mercato enogastronomica. Dai formaggi alla polenta, dai fiori ai tartufi. Al Grand hotel Imperiale anche tanti chef

Manca solo un mese, poi anche Como, nel fine settimana del 30 novembre, avrà il suo Expo dedicato al cibo.Non quello del mondo intero, ma quello del Lario: Gastrolario Expo, appunto.

Dal ristorante alla fiera. Una mostra mercato di prodotti enogastronomici ed agroalimentari locali riservata a produttori del territorio, che ha già visto la conferma di 50 espositori, con l’aggiunta degli sponsor della rassegna Gastrolario. E si potrà scoprire che il Comasco, terra di turismo o di impresa, è anche terra con prodotti alimentari di altissima qualità, dai formaggi ai salumi, dalla polenta allo zafferano, dagli ortaggi ai fiori edibili e poi pane, dolci tipici, olio, funghi e tartufi, frutta e conserve, vini e birre, lumache e, ovviamente, pesce.

Menu