
Como
L’Osteria dal Pain propone cucina tradizionale tipica lombarda, fatta di tanti sapori, molto diversi fra loro, dai risotti di pianura alla polenta filante di formaggi di montagna. Il ristorante propone un’ ampia scelta di piatti tutti realizzati con straordinarie materie prime e prodotti, dal riso del Pavese e della Lomellina fino ai Taleggio e alla bresaola della Valtellina. Tra le ricette più famose realizzate dal ristorante potrete gustare il risotto giallo e l’ossobuco, la mostarda mantovana, i casoncelli, la polenta taragna, le polpette che i milanesi chiamano ‘mondeghini’ e la casoeula, senza dimenticare il bitto dei pizzoccheri e la celebre ricetta della cotoletta alla milanese. Venite a provare i nostri piatti in riva al lago di Como.
Menù Gastrolario
Antipasto: Agone in carpione
Primo piatto: Raviolacci al pesce persico con burro di Bellagio e salvia
Secondo piatto: Lavarello al cartoccio con erbette aromatiche del Palanzone
Dolce: Crostata con marmellata di sambuco
25€ a persona
Contatti
Piazza Giovanni Amendola, 4 – 22100 Como (CO)
E-mail. osteriadalpain@gmail.com
Tel. 031 306270
Sito: osteriadalpain.it