
Bellagio
Il Ristorante Salice Blu nasce nel 1973.
Sono Flora e Mino Gandola ad inaugurare per la prima volta la nuova struttura da loro costruita.
Negli ultimi anni la cucina è seguita dal figlio Luigi con il supporto del suo staff composto da giovani chef qualificati, mentre la sala e le prenotazioni sono seguite da mamma Flora e zia Rosaria.
Il Ristorante Salice Blu nell’inverno del 2005 è stato completamente ristrutturato. Le sale sono state oggetto di particolare attenzione durante i lavori, ed ora all’interno del ristorante si respira un’atmosfera elegante, calda ed accogliente.
Il primo colpo d’occhio per chi varca la soglia sono le numerose medaglie, riconoscimenti e trofei vinti dallo Chef Luigi durante le competizioni internazionali culinarie a cui ha partecipato.
Il ristorante Salice Blu offre una ricca scelta di piatti senza glutine e per questo motivo è riconosciuto ed apprezzato nella comunità dei “celiaci”.
La bellezza del lago e il piacere del cibo: un ottimo connubio per apprezzare al meglio la nostra cucina che nasce da ingredienti freschi, scelti e soprattutto naturali.
Piatto unico Gastrolario
Trilogia di pesce pescato nel lago di Como
25€ a persona
Contatti
Via per Lecco, 33 – 22021 Bellagio (Co)
Tel: +39.031.950535
Email: info@ristorante-saliceblu-bellagio.it
Sito: ristorante-saliceblu-bellagio.it